欢迎您!访问同仁医院官网

热点推荐

  昆明同仁血液净化中心拥有结构合理,专业技术娴熟的高、中、初级医务人员十余人,配有日本NIPRO、德国Fresenius等国际一线品牌血液净化设备22台。其中血液透析机17台,血液透析滤过机4台,血液灌流机1台,双级反渗纯水系统一套。2012年经卫生厅组织的专家对我中心进行了评估、验收,准予血液净化中心执业登记并开展血液净化治疗。


  科室有医护人员15人,其中副主任医师2名,住院医师1名,工程师1名。血透中心的医生是有心血管内科及肾病内科丰富临床经验达四十余年的专家,护士拥有3-15年的肾病内科专科护理经验及血液净化专科护理操作经验,具有省外先进透析中心的进修资历,有强而精准的机器控制能力及相当丰富的内瘘穿刺、动脉穿刺的经验,医护人员配合默契度很高。


血液净化中心有2名专职工程师,透析期间在中心守护,保证透析机的安全运转;使用原装A、B液,让您的透析治疗又多了一份质量保证。

同仁风采

科室导航

医生团队

就医导航

特色诊疗

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

环境信息公开

医院地址:云南省昆明市广福路1099号来院导航在线QQ 网站地图
乘车路线:市内可乘Z4、78、24、A9、53、208、K15路公交车到昆明同仁医院下车即到
昆明同仁医院 版权所有 Copyright © 2014-2050 Inc.ALL rights reserved 云卫网审【2009】017号,滇ICP备09011568号-1