欢迎您!访问同仁医院官网

热点推荐

  昆明同仁医院儿科配备合理,临床现有儿科门诊和新生儿病区两个板块。门诊配备了高年资坐诊专家和临床经验丰富、操作技能熟练、富有爱心和耐心的护士,为患儿提供优质的服务。科室就诊环境优美,走廊及门墙均粘贴了儿童漫画,适合不同年龄孩子欣赏,在看病之余增添了童趣。输液区配置有电视,缓解输液等候时间长的烦恼。新生儿病区设立于临近妇产科的独立区域,开放新生儿床位10张,同时为满足不同患者的需要,与产科共建母婴同室病房及特别开设了VIP病房。新生儿病房配备了中心供氧,小儿CAPA系列持续正压通气系统1台、多参数监护仪8台、婴儿辐射保暖台2台、新生儿暖箱10台(可提供单双面蓝光治疗)、微量注射泵10台(单泵3台、双泵7台),输液泵3台、经皮测黄疸仪2台,负压吸痰器1台、血糖仪1台、喉镜1台、雾化器7台。


  针对新生宝宝,儿科将提供新生儿疾病的诊断及住院治疗。儿童保健系统管理如下:新生儿健康体检、新生儿黄疸监测、1-6月髋关节B超筛查、婴儿游泳、抚触、及儿童预防接种等服务项目,昆明同仁医院儿科全体医护将为宝宝的健康成长保驾护航。


  儿科门诊小儿内科常见、多发病、特别是在小儿哮喘性疾病、慢性咳嗽,新生儿疾病诊治、随访、生长发育评估等方面有坚实的理论基础及丰富的实践经验。




同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

环境信息公开

医院地址:云南省昆明市广福路1099号来院导航在线QQ 网站地图
乘车路线:市内乘165路、24路、78路、A9路、181路、208路、Z3路、K15路、下站地点:昆明同仁医院
昆明同仁医院 版权所有 Copyright © 2014-2050 Inc.ALL rights reserved 云卫网审【2009】017号,滇ICP备09011568